当前位置: 首页>>资讯中心>>通知通告

关于确认铁法煤业(集团)有限责任公司大隆矿等三户煤矿二级安全生产标准化煤矿的通知

来源:安全技术处

发布日期:2020-12-28

【字体:

  按照《辽宁省煤矿安全生产标准化管理体系考核定级实施细则》规定,辽宁省地方煤矿安全监管局于2020年11月至12月期间组织专家对铁法煤业(集团)有限责任公司大隆矿、抚顺矿业集团有限责任公司老虎台矿、铁岭县双树子煤矿有限公司三户煤矿的安全生产标准化体系建设情况进行了现场考核,考核得分及有关条件满足煤矿安全生产标准化管理体系二级要求,考核结果已于12月21日在我局网站进行了公示,现公示期已满。

  综上,确认铁法煤业(集团)有限责任公司大隆矿、抚顺矿业集团有限责任公司老虎台矿、铁岭县双树子煤矿有限公司三户煤矿为安全生产标准化管理体系二级煤矿并予以公告,有效期3年。

  辽宁省地方煤矿安全监管局

  2020年12月28日

  

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】