当前位置: 首页>>资讯中心>>通知通告

关于拟命名辽宁能源产业股份有限公司红阳三矿三级安全生产标准化煤矿的公示

来源:安全技术处

发布日期:2020-10-12

【字体:

  按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核评级办法(试行)》和《辽宁省煤矿安全生产标准化管理体系考核定级实施细则》等有关规定,根据企业申报,经过资料审查、现场检查,辽宁能源产业股份有限公司红阳三矿符合三级安全生产标准化标准,现予公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

  对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5日内将有关书面材料寄(送)到省地方煤矿安全监管局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

  联 系 人:石红军、宋磊

  联系电话:024-86879929    024-86879919(传真)

  地   址:沈阳市皇姑区北陵大街45-6号

  邮   编:110032

  辽宁省地方煤矿安全监管局

  2020 年 10 月 12 日

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】