当前位置: 首页>>资讯中心>>通知通告

转发国家煤矿安全监察局关于《煤矿井下反应型高分子材料安全管理办法(试行)》的通知

来源:安技处

发布日期:2020-06-01

【字体:

辽煤管202039

  

省能源集团及所属煤炭企业、各产煤市煤矿安全监管部门、各监察分局:

现将国家煤矿安监局《关于印发煤矿井下反应型高分子材料安全管理办法(试行)》(煤安监技装〔202018号,以下简称“《管理办法》”)转发给你们,请认真组织落实。煤矿企业要对照《管理办法》查摆存在问题,按照要求进行整改;要建立完善相关制度,切实做好煤矿井下各类反应型高分子材料的安全管理工作。各级煤矿安全监管部门和煤矿安全监察机构要把煤矿企业执行《管理办法》情况列入监管监察范围。

 

                 

国家煤矿安监局关于印发《煤矿井下反应型高分子材料安全管理办法(试行)》的通知(煤安监技装〔2020〕18号)

 

                         辽宁省地方煤矿安全监管局   辽宁煤矿安全监察局

                                 2020529         

                                                  

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】