当前位置: 首页>>资讯中心>>图片新闻

省煤矿安监局党组书记、局长王献辉带队到铁法能源公司督查全国两会期间安全生产工作

来源:

发布日期:2020-05-28

【字体:

 

  5月27日,省地方煤矿安全监管局党组书记、局长王献辉队到铁法能源公司督全国两会期间安全生产工作。铁法能源公司党委副书记、副董事长、总经理佟大光陪同督 

    

  组分组深入到大兴矿各采掘工作面,对“一通三防”、顶板、机电运输等管理情况进行了全面检查,随后召开座谈会,听取公司和大兴矿关于两会期间安全生产工作的汇报。 

   

  会议上,王献辉传达了全国、辽宁省近期安全生产会议精神以及关于两会期间安全生产的工作要求。他指出,确保全国两会期间生产安全,是当前的一项重要任务,意义重要、责任重大。铁法能源公司要进一步提高政治站位,强化红线意识,加强组织领导,狠抓生产各环节安全管控,牢牢守住安全生产防线,以优异的工作成绩为全省煤炭企业树标杆、做榜样。 

  王献辉强调,要认真分析当前安全生产形势,坚持从严管理,层层落实安全生产责任,强化隐患排查治理,狠抓重大灾害治理,坚决防范遏制重大事故发生,保障两会期间安全稳定。要围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,认真开展“安全生产月”活动,抓好安全主题宣传,开展好安全咨询日、应急预案演练等活动,确保活动取得实实在在效果。 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】