当前位置: 首页>>资讯中心>>图片新闻

省煤矿安监局党组书记、局长王献辉 到本溪县碱厂镇走访调研

来源:办公室

发布日期:2020-05-15

【字体:

 

   

  5月14日,省煤矿安监局党组书记、局长王献辉到本溪市本溪满族自治县碱厂镇走访调研,看望慰问省煤矿安监局选派的驻镇干部。

  调研期间,碱厂镇党委书记王祥群介绍了碱厂镇脱贫攻坚、区域经济发展和社会安全稳定等工作情况,选派驻镇干部闫鹏宇汇报了驻镇工作情况。

  王献辉勉励驻镇干部要严格按照省委要求,在当地党委政府的领导下,针对县域经济发展相对滞后、乡村集体经济薄弱等问题,紧紧围绕推进乡村振兴这一目标任务,扑下身子虚心学习,认真履职尽责,扎实开展工作,为推动乡村经济加快发展作出积极的贡献。

  王献辉表示,省煤矿安监局党组按照中央和省委脱贫攻坚工作部署,与碱厂镇党委政府齐心协力,共同推进脱贫攻坚、乡村经济发展工作。在碱厂镇发展乡村经济方面遇到的问题和困难,省煤矿安监局将积极帮助做好相关协调工作,合力打赢脱贫攻坚战。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】