当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

省煤矿安监局对红阳三矿开展安全生产大排查督查检查

来源:安全监管一处

发布日期:2021-08-02

【字体:

 

  按照《辽宁省煤矿安全生产大排查实施方案》(辽煤管办〔2020〕77号)和《关于开展第二阶段全省煤矿安全生产大排查督查检查的通知》(辽煤管监一〔2021〕18号)要求,2021年7月26日至7月29日,省煤矿安监局栗荣良副局长带领全局相关业务处室,并聘请煤矿安全生产专家2名,组成安全生产大排查督查检查组,对沈阳焦煤股份有限公司红阳三矿全系统各环节安全生产情况进行了督查检查。

  检查组按照安全生产大排查工作要求,制定了检查方案,细化了人员分工,采取听取汇报、井下现场、地面内业资料检查的方式,对煤矿证照情况,机构管理制度和责任制落实情况,通风系统情况、瓦斯防治情况,安全专项整治三年行动推进落实情况等十六个方面进行了全面检查,共计检查隐患问题43项,提出安全管理建议7条,要求煤矿按照“五落实”原则立即对隐患问题进行整改。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】