当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

副局长任伟宏参加抚顺矿业集团安全生产月咨询日活动

来源:法规与培训处

发布日期:2021-06-18

【字体:

 

  6月16日,省煤矿安监局副局长任伟宏带队参加抚顺矿业集团“安全生产月”宣传咨询日活动。此次活动由老虎台矿主办,旨在通过宣传咨询日活动,宣传安全生产法律法规、普及安全生产知识,弘扬安全生产文化,提高企业从业人员安全防范意识和安全素质。

  活动现场通过悬挂宣传横幅、设立安全生产咨询台、布置宣传展板、开展签名活动、组织安全演练等方式,多形式、多视角开展安全生产宣传,气氛热烈,起到了很好的安全宣传效果。

  活动倡议各部门、各单位、各厂矿围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,进一步提高对安全生产宣传教育工作的认识,将“安全生产月”和“安全生产辽沈行”活动纳入全年安全生产重点工作内容,与深入安全生产专项整治行动相结合,与推动企业安全生产主体责任落实相结合,切实达到以活动促工作、以活动保安全的目的。

  省煤矿安监局法规培训处和驻矿安全督导组一同参加。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】