当前位置: 首页>>资讯中心>>监管动态

省煤矿安监局 辽宁煤监局联合督促 “学法规 抓落实 强管理”活动

来源:法规与培训处

发布日期:2020-07-20

【字体:

  7月15日,省煤矿安监局、辽宁煤监局联合对铁法能源集团进行检查,督促企业认真开展“学法规 抓落实 强管理”活动。

   检查组听取了铁法能源集团“学法规 抓落实 强管理”活动开展情况汇报,并对活动开展的组织与管理、实施方案、完成情况台账等相关资料进行了全面仔细的检查。同时参观了新投入使用的智能考试系统和正在建设中的煤矿实景化实训基地。


   检查组对铁法能源集团创新“线上自学线下培训”重宣传教育、“以考促学巩固成果”抓技能提升,扎实推进“学法规 抓落实 强管理”活动给予了充分肯定,并要求该集团对存在的问题及时整改,总结好的经验和做法,多渠道做好引导宣传,积极营造依法治安氛围,推进工作取得实实在在效果,为矿井企业高质量安全发展提供基础保障。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】