法规与培训处党支部立足岗位开展党史学习教育

来源:法规与培训处

发布日期:2021-05-28

【字体:

5月24日,省煤矿安监局法规与培训处党支部开展党史学习教育集中学习,此次学习的主要内容是结合党史学习教育,围绕“立足工作岗位,为辽宁煤炭事业发展做贡献”开展交流研讨,局党组成员、副局长任伟宏同志、机关党委专职副书记赵春华同志以普通党员的身份参加了学习,并研讨发言。

支部书记郭子利同志率先发言,做好本职工作,首先要热爱尊重本职岗位以饱满的工作热情,严谨的工作态度,全身心投入到本职工作中去,才能在平凡的岗位上创造出不平凡的工作成绩;其次就要敢于担当奉献工作荣誉感和责任心是考量一个人对工作负责最明显的表象,更是对自己所负使命的忠诚和坚守

任伟宏同志随后发言,我们要树立“功成不必在我,功成必定有我”的思想,怀着感恩的心去做事,加强沟通协作,主动承担工作重任,不推卸问题,知难而进,以大局为重,在平凡的岗位上坚守,兢兢业业、任劳任怨、尽职尽责地把煤矿安全工作做精、做细,为全省煤矿安全生产形势进一步和谐稳定尽我们的力量。

赵春华同志表示,立足岗位,就是要干一行、爱一行,尊重自己的职业,立足本职、勤勤恳恳、忠于职守,有责任心荣誉感

周春生、宋英杰、贾大伟同志纷纷做了发言,大家一致认为要时刻牢记共产党员为人民服务的初心使命,以“踏石有印抓铁有痕”的工作态度做好本职工作,为辽宁的全面振兴、全方位振兴贡献力量。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】