法规与培训处党支部开展党史学习教育集中学习

来源:法规与培训处

发布日期:2021-04-19

【字体:

  为深入贯彻落实党中央及省委关于党史学习教育工作部署,按照《省煤矿安监局开展党史学习教育读书班实施方案》的要求,法规与培训处党支部于4月19日开展了党史学习教育集中学习。

   任伟宏同志传达学习了习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神。周春生、宋英杰、贾大伟分别领读了《论中国共产党历史》知史爱党 知史爱国内容节选。

   全体党员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神和党的百年奋斗历史进行交流研讨。

   机关党委专职副书记赵春华同志强调,作为新时期的共产党员,我们要认真学习党史,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动践行共产党人的初心使命,为辽宁煤炭事业的安全发展奉献力量,为实现辽宁的全面振兴、全方位振兴而努力奋斗,以优异成绩迎接建党一百周年!    

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】