办公室党支部举办党史教育专题读书班

来源:办公室

发布日期:2021-04-28

【字体:

  4月份,办公室党支部按照《省煤矿安监局党史学习教育读书班实施方案》安排,组织开展党史教育专题读书班活动。

  读书班通过集中学习、个人自学等形式,原文摘要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党的历史》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容,并围绕学习内容进行了研讨。

  通过研讨,支部全体党员干部一致认为,党史学习教育要融入日常经常,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;党史学习教育要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,以学党史深化悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局。

  

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】