当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局召开“两优一先”表彰会议暨2021年上半年党建和党风廉政建设工作会议

来源:机关党委

发布日期:2021-07-20

【字体:

  为认真总结上半年党建和党风廉政建设工作,表彰政治坚定、业绩突出的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,进一步激励、引导基层党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全面推进2021年各项工作圆满完成。7月12日,省煤矿安监局召开“两优一先”表彰会议暨2021年上半年党建和党风廉政建设工作会议。局领导班子成员、机关全体人员参加了会议。省纪委监委驻应急管理厅纪检检查组副组长王明杰同志出席会议。党组成员、副局长杨良主持会议。

  会上,杨良同志宣读了省直机关工委和局党组关于表彰2020-2021年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定;与会局领导共同为获得省直机关和局“两优一先”的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发奖牌和荣誉证书。

  在上半年党建和党风廉政建设工作会议上,局党组书记、局长王献辉同志作2021年上半年党建和党风廉政建设工作报告,对下半年工作进行安排部署。王献辉同志首先对这些受表彰的先进典型表示祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中作出更大的成绩。全局干部职工要以先进为榜样,在全局上下形成学先进、赶先进、争先进的良好氛围。

    王献辉要求,全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实做到深学细悟、融会贯通。要按照下半年党建和党风廉政建设工作的部署和要求,以更加奋发有为的精神状态、更加坚定不移的责任担当、更加求真务实的工作作风,围绕中心工作,对标典型、看齐先进,积极进取、扎实工作,充分发挥基层党组织的政治核心和党员先锋模范作用,为全省煤矿持续保持安全稳定的良好局面,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】