当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局召开机关党建工作会议暨党史学习教育推进会议

来源:机关党委

发布日期:2021-05-25

【字体:

  2021年5月24日, 省煤矿安监局召开机关党建工作暨党史学习教育推进会议。会议对前一阶段开展党建工作和党史学习教育情况进行了总结,对进一步抓好党建工作,扎实开展党史学习教育做出了具体工作安排。

  会上,局党组成员、副局长杨良作了讲话。他强调,要进一步统一思想,坚定信念,继承党的优良传统,发扬革命精神,全面把握党史学习教育各项要求,深入推进党史学习教育各项工作。机关党委要抓好党建工作总体部署,各党支部要认真落实,开展工作既要突显自身特色,还要突出工作重点,特别是要做好党支部标准化规范化建设基础工作,巩固“示范点”成果。要高度重视省委巡视省直机关普遍问题整改工作,要对照“问题”逐一进行对照检查,以有效措施推动整改落实到位。要加强组织领导,压实工作责任,高质量完成机关党建各项工作任务,推进党史学习教育走深走实。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】