当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局党组成员、副局长任伟宏到本溪满族自治县碱厂镇走访调研

来源:机关党委

发布日期:2021-05-12

【字体:

 

  511日,省地方煤矿安全监管局党组成员、副局长任伟宏到本溪市本溪满族自治县碱厂镇走访调研,看望慰问省煤矿安监局选派的驻镇干部。

      调研期间,任伟宏到本溪满族自治县富比生电石加工厂现场了解危化品安全生产情况,并就支持当地民营企业运营发展与公司负责人和镇政府主要领导进行了交流。

      碱厂镇党委书记孟雷介绍了近一个阶段选派驻镇干部闫鹏宇同志在助力碱厂镇政府安全生产和脱贫攻坚、区域经济发展等方面的工作开展情况,并对该同志的实际工作表现给予了充分肯定。

      任伟宏强调,驻镇干部要严格按照省委要求,在当地党委政府的领导下,结合当地民营经济发展实际,开拓思路,主动作为,在工作中虚心学习,勇于担当,锤炼作风,努力为推动碱厂镇经济加快发展作出贡献。

      局机关党委专职副书记赵春华、办公室相关人员参加调研。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】