当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局组织开展党建知识“抢答挑战赛”

来源:机关党委

发布日期:2020-07-07

【字体:

  今年是建党99周年,省煤矿安监局组织开展庆“七一”党的生日系列主题活动。7月6日,利用局微信工作群,组织开展了党建知识“抢答挑战赛”。

  赛前,各党支部做了充分动员,全体党员干部情绪高昂,跃跃欲试。“抢答挑战赛——倒计时,准备!开始!”请问:“四个自信”内容?“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”监管一处党支部张冬秒速正确回答了问题;问“党支部有正式党员几人,应设党支部委员会?”答:“7人”……“三会一课”是指?……你来我往,抢答紧张激烈,好一番热闹景象。

  赛后,广大党员干部纷纷表示,比赛气氛活跃,既强化了党员干部对党建基础知识的学习认识,又通过彼此之间的交流互动增进了友谊,同时也突显了推动党支部基础建设工作成效,希望今后多组织类似喜闻乐见的活动。局机关党委对获得比赛前三名的同志进行了表扬奖励,进一步激发了党员干部学习热情和干事创业的积极性、主动性和创造性。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】