当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局邀请碱厂镇领导来我局进行乡镇扶贫工作座谈调研

来源:机关党委

发布日期:2020-06-10

【字体:

  6月10日,省煤矿安监局邀请对口开展驻镇扶贫工作单位本溪县碱厂镇领导来局机关进行座谈调研,局党组书记、局长王献辉同志陪同调研工作。

  在调研座谈中,碱厂镇镇长孟雷介绍了该地区在农副业发展、工业产业构成、社会区域经济等方面的实际情况和所面临的困难问题,以及碱厂镇政府在下一步开发区域经济工作中的想法和打算。

  王献辉对碱厂镇政府在扶贫攻坚工作中取得的成绩和努力给予高度肯定。并强调,目前是脱贫攻坚决战决胜时期,我们作为省直机关部门,要切实转变观念,为对口扶贫单位解决实际问题。

  王献辉指出,碱厂镇政府要充分发挥地域优势和产业优势,要把产业扶贫与消费扶贫衔接好,真正解决好特色农产品的销售难问题;要全面提升农产品供给水平和质量,拓展销售途径,进一步完善服务配套设施,大胆探索,做强做大,促进区域特色产业又好又快发展。

  局党组成员、副局长任伟宏,机关党委专职副书记赵春华参加调研座谈。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】