当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局运用“学习强国”学习平台开展“挑战答题”比赛活动

来源:机关党委

发布日期:2019-10-28

【字体:

  

  为充分调动局机关广大党员干部群众运用“学习强国”学习平台学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性、主动性,提高学习实效性,加强机关党员干部思想政治建设, 10月28日,省煤矿安监局机关党委运用“学习强国”学习平台组织开展了“挑战答题”比赛活动。

   

  各党支部高度重视、积极参与,共15名同志参加了“挑战答题”比赛。经过激烈的角逐,最终监管一处党支部张冬同志脱颖而出,以限时一次性答对60题的成绩获得“挑战答题之星”称号。

   

  通过此次比赛活动,全局党员干部群众进一步提高了思想认识,提高了政治站位,增强了学习动力和活力。下一步,局机关党委将带动全局党员干部群众把“学习强国”学习平台学习,与“两学一做”学习教育常态化、与“不忘初心、牢记使命”主题教育、与“三会一课”紧密结合,不断提升个人综合素质,养成良好的学习习惯,学以致用,把学习成果转化到工作实际中去,以提升机关党建工作质量,促进机关党建与各项业务工作深度融合、高质量发展。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】