当前位置: 首页>>专题专栏>>机关建设

省煤矿安监局组织参观“庆祝中华人民共和国成立70周年成就展和科技成果展”

来源:

发布日期:2019-10-15

【字体:

  2019年10月14日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,省煤矿安监局在局党组书记、局长王献辉的带领下,组织全局党员干部赴辽宁省图书馆和辽宁省科学技术馆,参观“庆祝中华人民共和国成立70周年成就展和科技成果展”。

   

  成就展和科技成果展内容丰富,生动地展示了中华人民共和国成立70周年以来,在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设等方面,在全面深入推进改革开放进程中,所取得的举世瞩目的历史性成就、世界一流水平的先进技术,见证了新中国的伟大飞跃,迈入了世界最具影响力的科技强国之列。

   

  通过参观学习,广大党员干部深深被国家取得的伟大成就和先进科学技术所震撼,特别是对辽宁70年来的发展取得的成就,对国家发展的贡献,由衷感到自豪和骄傲,进一步坚定了理想信念,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。参观后,大家纷纷表示,要以昂扬的精神状态、不懈的奋斗精神,立足本职工作,担当尽责、艰苦奋斗,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴和高质量发展,做出自己应有的贡献!

  

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】